Un chef qui allie sa passion de la transmission et son amour des bons produits de saisons…

Chef Jésus a créé en mai 2009 un concept unique de cours de cuisine au cœur de son domicile bordelais, conçu comme un atelier pouvant recevoir de 4 à 5 personnes.

Chez Cuis’in les ateliers vous serez reçu par  Chef Jésus, qui de par sa formation de cuisinier et sa solide expérience de 20 ans dans l’univers de la restauration, assurera lui-même les cours à son domicile personnel. Tout a été pensé pour votre accueil et votre confort, autour d’un îlot central moderne dans un très bel espace aux lignes contemporaines…

Vous pouvez vous inscrire de façon individuelle ou en groupe d’amis avec la possibilité de privatiser le cours à partir de quatre personnes et qui vous permettra ainsi d’accéder à un espace qui vous sera entièrement dédié.

 

Cuis’in les ateliers By Chef Jésus vous offre un véritable moment de loisir au travers d’une parenthèse de détente, ce sont vos cours… au domicile du chef !!!

Ancien professeur d’espagnol et encore récemment chef dans une grande brasserie de Talence (pendant plus de 10ans),

Chef Jésus a souhaité allier deux mondes qui lui sont chers :

la cuisine mais aussi la transmission d’un savoir–faire, par le biais de l’enseignement.

Depuis 6 ans il partage son amour de la cuisine sur les ondes de France Bleu Gironde dans la célèbre émission Le Grand Miam, tous les matins de 10h à 10h30…

PARCOURS

Sept 2014 : Création de l’Agence Évènementielle Gourmande

Sept 2011 : Chroniqueur culinaire sur  France Bleu Gironde

Mai 2009 : Création de la SARL Cuis’in les Ateliers

D’octobre 2000 à septembre 2010 : Chef de cuisine à la Brasserie le Carpe Diem à Talence

De janvier 1999 à septembre 2000 : Cuisinier à la Brasserie Le Bal des Grands Hommes.

Décembre 1999 : Conception de la nougatine Baillardran Les Grands Hommes.

Eté 1999 : Chef de cuisine au Restaurant La Pointe aux Diables, Le Cap Ferret

1998-1999 : Cuisinier au Pavillon des Boulevards, Bordeaux

1997-1998 : Cuisinier au Restaurant L’Absinthe, Bordeaux

FORMATION

1998-1999 : BAC PRO Restauration à l’ICFA, Bordeaux (33)

1997-1998 : CAP-BEP Hôtellerie Restauration à l’AFEC, Bordeaux (33)

1996-1997 : Préparation au CAPES d’espagnol à l’IUFM d’Aquitaine.

1995 : Licence d’espagnol Mention Français Langues Étrangères Université Bx III

 

PARRAINAGES

Sept 2015 : Parrain de l’association Agir Cancer Gironde qui récolte des bouchons lièges pour ramasser des fonds pour la recherche.

DIVERS

Président de l’A.S.T.I (Association Solidarité Travailleurs Immigrés). Gestion de l’équipe de coordination des cours de français, gestion et encadrement du salarié.

Langues : Espagnol : bilingue, Anglais : très bonne maîtrise